Suppen
Consommée Royale (klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich) – € 4,90
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube – € 4,90
___________________________________________________________________________
Vorspeisen
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich dazu Toast und Butter – € 10,50
Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren dazu Toast und Butter – € 9,90
___________________________________________________________________________
Salate
Großer bunter Salatteller mit frisch gebratenen Medaillons vom Schweinefilet und Baguette – € 13,50
Großer Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Baguette – €11,90
___________________________________________________________________________
Aus Flüssen und Meeren
Schollenfilet in Eihülle auf Rieslingsoße und Basmatireis – €12,90
Gebratenes Zanderfilet auf Rießlingsoße dazu Salzkartroffeln und Salat – € 17,90
___________________________________________________________________________
Hauptgerichte
Schweineschnitzel Hamburger Art mit Spiegeleier, Bratkartoffeln und bunten Salatteller – €12,90
Ännchens Kalbsschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Salat – € 16,90
Schweinemedaillons mit frischen Champignonrahm Kartoffelkroketten und Salatteller – € 15,90
Ännchens Pfaffenpfanne mit Schweine- und Rinderfilet, Champignonsoße, Bratkartoffeln und Gemüse- € 19,90
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller – € 15,90
Königsberger Klopse in Kapernsoße € 10,90
Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße, Pommes frites und Saisongemüse – € 21,90
Hähnchenbrustgeschnetzeltes Bombay mit Curryfruchtsoße und Butterreis – € 10,90
___________________________________________________________________________
Beilagen
1 Portion Pommes frites – € 3,50
1 Portion Bratkartoffeln – €4,00
1 Portion Buttergemüse – € 3,50
1 Bunter Salatteller (Beilagensalat) – € 3,50
___________________________________________________________________________
Vegetarische Gerichte
Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern dazu einen bunten Salatteller € 9,90
Schwäbischer Steinpilzspätzlegratin – € 13,90
Omelette mit frischer Champignonrahm Butterkartoffeln und buten Salat – € 13,90
___________________________________________________________________________
Für unsere kleinen Gäste
Piratenteller: Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln – € 7,90
Clownteller: Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup – €7,50
___________________________________________________________________________
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße – €4,50
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 5,90
Tharauer Käseplatte mit Trauben und Salzgebäck – € 8,50
___________________________________________________________________________
Achtung:Speisekarte und Preise können variieren
Weitere Informationen zu denen in unseren Speisen enthaltenen Allergenen finden Sie HIER.