Unsere Speisekarte

Suppen

Consommée Royale (klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich) –  € 4,90

Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube – € 4,90

___________________________________________________________________________

Vorspeisen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich dazu Toast und Butter – €  10,50

Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren dazu Toast und Butter – €   9,90

___________________________________________________________________________

Salate

Großer bunter Salatteller mit frisch gebratenen Medaillons vom Schweinefilet und Baguette – €   13,50

Großer Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Baguette –  €11,90

___________________________________________________________________________

Aus Flüssen und Meeren

Schollenfilet in Eihülle auf Rieslingsoße und Basmatireis – €12,90

Gebratenes Zanderfilet auf Rießlingsoße dazu Salzkartroffeln und Salat – € 17,90

___________________________________________________________________________

Hauptgerichte

Schweineschnitzel Hamburger Art mit Spiegeleier, Bratkartoffeln und bunten Salatteller – €12,90

Ännchens Kalbsschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Salat – € 16,90

Schweinemedaillons mit frischen Champignonrahm Kartoffelkroketten und Salatteller –  € 15,90

Ännchens Pfaffenpfanne mit Schweine- und Rinderfilet, Champignonsoße, Bratkartoffeln und Gemüse- € 19,90

Wiener Schnitzel mit  Pommes Frites und Salatteller – € 15,90

Königsberger Klopse in Kapernsoße                                 € 10,90

Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße, Pommes frites und Saisongemüse – € 21,90

Hähnchenbrustgeschnetzeltes Bombay mit Curryfruchtsoße und Butterreis – € 10,90

___________________________________________________________________________

Beilagen

1 Portion Pommes frites – €  3,50

1 Portion Bratkartoffeln – €4,00

1 Portion Buttergemüse – € 3,50

1 Bunter Salatteller (Beilagensalat) – € 3,50

___________________________________________________________________________

Vegetarische Gerichte

Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern dazu einen bunten Salatteller  €  9,90

Schwäbischer Steinpilzspätzlegratin – € 13,90

Omelette mit frischer Champignonrahm Butterkartoffeln und buten Salat – €  13,90

___________________________________________________________________________

Für unsere kleinen Gäste

Piratenteller:  Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln – € 7,90

Clownteller: Schweineschnitzel  mit Pommes Frites und Ketchup – €7,50

___________________________________________________________________________

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße – €4,50

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 5,90

Tharauer Käseplatte mit Trauben und Salzgebäck – € 8,50

___________________________________________________________________________

Achtung:Speisekarte und Preise können variieren

Weitere Informationen zu denen in unseren Speisen enthaltenen Allergenen finden Sie HIER.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.