Suppen
Tomatencremesuppe mit Gin – € 5,90
Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich – € 5,90
Vorspeisen
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter – € 13,90
Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren, dazu Toast und Butter – € 12,90
Salate
Großer Salatteller der Saison mit gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette – € 18,50
Großer bunter Salatteller mit frisch gebratenen Schweinemedaillons, dazu Baguette und Kräuterbutter – €18,90
Vegetarische Gerichte
Omelett mit frischem Champignonrahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller – € 19,50
Veganes Schnitzel mit Steinpilz-Zwiebel-Haube, dazu Pommes frites – € 18,90
Schwäbisches Steinpilz-Spätzle-Gratin – € 18,90
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße – € 4,90
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 6,90
Bratapfel mit Baileys-Eis – € 7,50
Hauptgerichte
Ännchens Kalbsschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Salatteller – € 21,90
Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße und Pommes frites,
dazu buntes Gemüse – € 27,90
Curry-Hähnchengeschnetzeltes ,,Madras„mit
Basmatireis – € 17,90
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und
Petersilienkartoffeln, dazu Rote Bete – € 18,90
Schweinemedaillons mit frischen Champignonrahm Kartoffelkroketten und Salatteller – € 20,90
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller – € 19,90
Schweineschnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegeleiern, Pommes frites und Salatteller – € 19,90
Aus Flüssen und Meeren
Schollenfilet in Eierhülle auf Rieslingsoße, dazu Basmatireis – € 20,50
Gebratenes Zanderfilet auf Rieslingsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller – € 22,90
Für unsere kleinen Gäste
Schweineschnitzel ,,Clown’’ mit Pommes frites und Ketchup – € 14,50
Käpt’n ,,Blubber’’: Gebackene Fischstäbchen mit Remoulade und Petersilienkartoffeln – € 13,90
Weitere Informationen zu denen in unseren Speisen enthaltenen Allergenen finden Sie HIER.