Speisekarte

Suppen

Tomatencremesuppe mit Gin – € 5,90

Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich –  € 5,90


Vorspeisen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter – € 13,90

Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren, dazu Toast und Butter – € 12,90


Salate

Großer Salatteller der Saison mit gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette – € 18,50

Großer bunter Salatteller mit frisch gebratenen Schweinemedaillons, dazu Baguette und Kräuterbutter –  €18,90

Vegetarische Gerichte

Omelett mit frischem Champignonrahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller – € 19,50

Veganes Schnitzel mit Steinpilz-Zwiebel-Haube, dazu Pommes frites – € 18,90

Schwäbisches Steinpilz-Spätzle-Gratin – € 18,90

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße – € 4,90

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 6,90

Bratapfel mit Baileys-Eis – € 7,50

Hauptgerichte

Ännchens Kalbsschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Salatteller – € 21,90

Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße und Pommes frites,

dazu buntes Gemüse – € 27,90

Curry-Hähnchengeschnetzeltes ,,Madras„mit

Basmatireis – € 17,90

Königsberger Klopse mit Kapernsoße und

Petersilienkartoffeln, dazu Rote Bete – € 18,90

Schweinemedaillons mit frischen Champignonrahm Kartoffelkroketten und Salatteller – € 20,90

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller – € 19,90

Schweineschnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegeleiern, Pommes frites und Salatteller – € 19,90



Aus Flüssen und Meeren

Schollenfilet in Eierhülle auf Rieslingsoße, dazu Basmatireis – € 20,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rieslingsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller – € 22,90




Für unsere kleinen Gäste

Schweineschnitzel ,,Clown’’ mit Pommes frites und Ketchup – € 14,50

Käpt’n ,,Blubber’’: Gebackene Fischstäbchen mit Remoulade und Petersilienkartoffeln – € 13,90


Weitere Informationen zu denen in unseren Speisen enthaltenen Allergenen finden Sie HIER.