Unsere Speisekarte

Suppen

Consommée Royale (klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich) –  € 4,80

Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube – € 4,80

___________________________________________________________________________

Vorspeisen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich dazu Toast und Butter – €  9,90

Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren dazu Toast und Butter – €   8,50

___________________________________________________________________________

Salate

Großer bunter Salatteller mit frisch gebratenen Medaillons vom Schweinefilet und Baguette – €   12,90

Großer Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Baguette –  €10,50

___________________________________________________________________________

Aus Flüssen und Meeren

Schollenfilet in Eihülle auf Rieslingsoße und Basmatireis – €10,90

Gebratenes Zanderfilet auf Rießlingsoße dazu Salzkartroffeln und Salat – € 16,90

___________________________________________________________________________

Hauptgerichte

Schweineschnitzel Hamburger Art mit Spiegeleier, Bratkartoffeln und bunten Salatteller – €10,90

Ännchens Schweineschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Salat – € 12,90

Schweinemedaillons mit frischen Champignonrahm Kartoffelkroketten und Salatteller –  € 15,90

Ännchens Pfaffenpfanne mit Schweine- und Rinderfilet, Champignonsoße, Bratkartoffeln und Gemüse- € 18,90

Wiener Schnitzel mit  Pommes Frites und Salatteller – € 13,90

Rinderfilet Stroganov mit Reis                                         – € 16,90

Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße, Pommes frites und Saisongemüse – € 21,90

Hähnchenbrustgeschnetzeltes Bombay mit Curryfruchtsoße und Butterreis – € 10,90

___________________________________________________________________________

Beilagen

1 Portion Pommes frites – €  3,50

1 Portion Bratkartoffeln – €4,00

1 Portion Buttergemüse – € 3,50

1 Bunter Salatteller (Beilagensalat) – € 3,50

___________________________________________________________________________

Vegetarische Gerichte

Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern dazu einen bunten Salatteller  €  8,90

Schwäbischer Steinpilzspätzlegratin – € 11,90

Omelette mit frischer Champignonrahm Butterkartoffeln und buten Salat – €  13,50

___________________________________________________________________________

Für unsere kleinen Gäste

Piratenteller:  Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln – € 7,90

Clownteller: Schweineschnitzel  mit Pommes Frites und Ketchup – €7,50

___________________________________________________________________________

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße – €4,50

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 5,90

Tharauer Käseplatte mit Trauben und Salzgebäck – € 8,50

___________________________________________________________________________